blog made in Italy: dalla cucina all'artigianato , alla moda ... ai profumi! un giro attorno alla bella Italia
30 maggio 2012 - Piazza Carducci, Brisighella (RA) da un'idea di Remo Camurani
I cuochi:
AlessandroMiroballo, Ristorante Noè, Faenza (RA), Toast di carciofo moretto.
Alessandra Bazzocchi, Osteria La Campanara, Galeata (FC), Cartoccio di polpettine di manzo romagnolo e carciofo moretto.
Aldo Peci e Sara Borghesi, Chiosco Lo Scoiattolo, Fognano (RA), Cresione con carciofo moretto e formaggio fresco.
Remo Camurani, Trattoria di Strada Casale (RA), Salsiccia di capretto e carciofo moretto alla brace con misticanza di campo e verdure di primavera.
I viticultori:
Filippo Manetti, Vigne di San Lorenzo
Andrea Bragnani
Paolo Babini, Vigne dei Boschi.