Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

blog made in Italy: dalla cucina all'artigianato , alla moda ... ai profumi! un giro attorno alla bella Italia

III° concorso de il Nocino fatto in casa presso il ristorante Donini .. per la gola

IMG03005-20120607-2004.jpg IL III° CONCORSO DEL NOCINO ARTIGIANALE FATTO IN CASA SI TERRA' QUEST'ANNO IL 24 GIUGNO DALLE ORE 17

PRESSO IL RISTORANTE DONINI .. PER LA GOLA, CORTE DANDINI CESENA.

ORGANIZZATO DA DANIELA CORRENTE  IN COLLABORAZIONE CON  ELISA ALETTI ESPERTA DI COMUNICAZIONE E GIACOMO DONINI IL MACELLAIO GOURMET.

 

ESPERTI DEGUSTATORI  DECRETERANNO IL MIGLIOR NOCINO ARTIGIANALE FATTO IN CASA.

 

HANNO GIA' FATTO PARTE DELLA GIURIA IL

 

  PEPPINO MANZI BARTENDER,

 

ANDREA SPADA GIA'  i° SOMMELIER DI'ITALIA ORA PARON DEL RISTORANTE NOE - FAENZA , 

 

 ANTONIO RAVEGNINI PATRON DEL RISTORANTE FRUTTIAPALINA, CESENA.

 

 

QUEST'ANNO LA GIURIA SARA' A CURA DI

 

 GIUSEPPE AMATI - MAITRE ESPERTO IN DEGUSTAZIONE DI ACQUE MINERALI,

 

Sig.ra  BABINI DE L'AZ. ANGELO BABINI,

 

 ENNIO STOCCO MAITRE GRAN MAESTRO DELLA RISTORAZIONE.

 

QUEST'ANNO L'EVENTO SARRA' ACCOMPAGNATO DA UN APERITIVO CHE GIACOMO, PATRON DI DONINI PER LA GOLA ,  PREPARERA' PER L'OCCASIONE : L' AP..E' !

DI LUI HANNO GIA' PARLATO LA MADIA TRAVELFOOD , LA GUIDA AI RISTORANTI DI vERONELLI,.....

 GIACOMO INSIEME ALLA SORELLA GIOVANNA , GUIDANO IL RISTORANTE DAL 2002, UNA VITA PER LA CARNE, FIGLI DI EGIDIO E MARISA , CRESCIUTI IN UNA MACELLERIA DI TIPO TRADIZIONALE AD UN CERTO PUNTO SI SONO SENTITI  INCURIOSITI DAL MONDO ENO-GASTRONOMICO: GIACOMO E' DIVENTATO SOMMELIR PROFESSIONISTA E ASSAGGIATORE ONAF E GIOVANNA HA FREQUENTATO I CORSI DI CUCINA CON CHEF STELLATI. GIA LA MACELLERIA ERA DIVENTATA SEMPRE PIU' RICCA DI ELABORATI A BASE DI VERDURE E CARNE, CARNE E FORMAGGI, CARNE E SALSE, CON L'AGGIUNTA DI UN ANGOLO DI FORMAGGI. POI L'ESPERIENZA DEL RISTORANTE CHE E' ANCHE TAKEWAY. LA CHIANINA E' SEMPRELA  PROTAGONISTA, MA COME IN MACELLERIA NON MANCANO SALUMI FORMAGGI MA SOPRATUTTO FRUTTA E VERDURA  DEI LORO CAMPI DI DIEGARO.

 

AL CONCORSO SI ACCEDE SOLO SU PRENOTAZIONE .

 

IL NOCINO SI DOVRA' PORTARE IL 24 GIUGNO IN UNA BOTTIGLIA CHE DEVE ESSERE RITIRATA PRESSO IL RISTORANTE  DONINI NEGLI ORARI  DI APERTIRA AL PUBBLICO : 11- 14.30 / 19.00 - 23.00

DONINI PER LA CASA  CORTE DANDINI , 10 CESENA - 0547 21875

 

IL COSTO DI PARTECIPAZIONE   5.00 EURO .

 

VERRA' RILASCIATO UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE  UN PREMIO AI PRIMI TRE.

 

 

Torna alla home
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post