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  • interesse per tutto ciò che di bello e buono c'è in Italia: l'artigianato.
Arte,  enogastronomia, giovani stilisti, sarti, produttori di essenze, biologico, eco sostenibile, biodiversità ..., piante, fiori, tessuti, design,hotellerie,
  • interesse per tutto ciò che di bello e buono c'è in Italia: l'artigianato. Arte, enogastronomia, giovani stilisti, sarti, produttori di essenze, biologico, eco sostenibile, biodiversità ..., piante, fiori, tessuti, design,hotellerie,

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9 aprile 2012 1 09 /04 /aprile /2012 08:37

Angelo Torcigliani del Merlo di Camaiore ha provato, una splendida e rivisitata Pastiera Lucchese, con ricetta classica, ma con aAngelo Torcigliani del Merlo di Camaiore ha provato, una splendida e rivisitata Pastiera Lucchese, con ricetta classica, ma con alcuni fondamentali ingredienti variati, il Farro della Garfagnana al posto del Grano, la ricotta Garfagnina al posto della ricotella Campana, e poi lo Strutto. Il risultato è sorprendente, alcuni campani interpellati in loco si strappavano i pochi capelli, a Voi l’ardua sentenza.

 

Io ho scelto e Voi?La pastiera lucchese

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Published by danielacorrente l' en@profumiera - in cucina
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