Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Presentazione

  • : L' en@gastr@profumiera
  • L' en@gastr@profumiera
  • : blog made in Italy: dalla cucina all'artigianato , alla moda ... ai profumi! un giro attorno alla bella Italia
  • Contatti

Profilo

  • l' en@gastr@profumiera
  • interesse per tutto ciò che di bello e buono c'è in Italia: l'artigianato.
Arte,  enogastronomia, giovani stilisti, sarti, produttori di essenze, biologico, eco sostenibile, biodiversità ..., piante, fiori, tessuti, design,hotellerie,
  • interesse per tutto ciò che di bello e buono c'è in Italia: l'artigianato. Arte, enogastronomia, giovani stilisti, sarti, produttori di essenze, biologico, eco sostenibile, biodiversità ..., piante, fiori, tessuti, design,hotellerie,

Testo Libero

Cerca

Archivi

28 maggio 2012 1 28 /05 /maggio /2012 21:12

 

30 maggio 2012 - Piazza Carducci, Brisighella (RA) da un'idea di Remo Camurani

I cuochi:


AlessandroMiroballo, Ristorante Noè, Faenza (RA), Toast di carciofo moretto.

 

Alessandra Bazzocchi, Osteria La Campanara, Galeata (FC), Cartoccio di polpettine di manzo romagnolo e carciofo moretto.

 

Aldo Peci e Sara Borghesi, Chiosco Lo Scoiattolo, Fognano (RA), Cresione con carciofo moretto e formaggio fresco.

 

Remo Camurani, Trattoria di Strada Casale (RA), Salsiccia di capretto e carciofo moretto alla brace con misticanza di campo e verdure di primavera.

 

I viticultori:

 

Filippo Manetti, Vigne di San Lorenzo

 


Andrea Bragnani


Paolo Babini, Vigne dei Boschi.

Condividi post

Repost 0
Published by danielacorrente l' en@gastr@profumiera - in danielacorrente eventi
scrivi un commento

commenti