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  • : L' en@gastr@profumiera
  • L' en@gastr@profumiera
  • : blog made in Italy: dalla cucina all'artigianato , alla moda ... ai profumi! un giro attorno alla bella Italia
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  • l' en@gastr@profumiera
  • interesse per tutto ciò che di bello e buono c'è in Italia: l'artigianato.
Arte,  enogastronomia, giovani stilisti, sarti, produttori di essenze, biologico, eco sostenibile, biodiversità ..., piante, fiori, tessuti, design,hotellerie,
  • interesse per tutto ciò che di bello e buono c'è in Italia: l'artigianato. Arte, enogastronomia, giovani stilisti, sarti, produttori di essenze, biologico, eco sostenibile, biodiversità ..., piante, fiori, tessuti, design,hotellerie,

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24 aprile 2013 3 24 /04 /aprile /2013 14:42

29 Aprile - Avremo come  ospite  lo chef Igles Corelli che per ChicChiBio interpretera’ un menu’ tratto dal suo ultimo libro scritto con Allan Bay “Igles Corelli alla Terza“.

Lo chef porra’  l’attenzione  del corso su tre tematiche:

-  le tecniche di cottura 

- il processo di assimilazione degli alimenti  da parte del nostro organismo, un tema che sta studiando insieme ad uno staf di medici dell’universita’ di Pavia.

-   il  menu’  a base di cacciaggione . Lo chef fara’ cucinare i partecipanti il corso ,

Durante la cena saranno ospiti  alcuni esponenti del mondo della caccia  e si parlera’ de la caccia come  sport,  passione  e della nuova filosofia che sta emergento attorno a questo mondo  sempre piu’ lontano dall’animale da cacciare ma vicino al mondo del cane ,..

Menu

Budino di piselli,  sfere di alzavola aria di menta.

Lasagnette croccanti con capriolo zabaione di parmigiano.

Germano reale , salsa peperata

Bignè fritti e caramellati in salsa di agrumi

 

Costo Corso con cena 75.00

solo cena 65.00  – vini esclusi

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Published by l' en@gastr@profumiera - in danielacorrente eventi
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