Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Presentazione

  • : L' en@gastr@profumiera
  • L' en@gastr@profumiera
  • : blog made in Italy: dalla cucina all'artigianato , alla moda ... ai profumi! un giro attorno alla bella Italia
  • Contatti

Profilo

  • l' en@gastr@profumiera
  • interesse per tutto ciò che di bello e buono c'è in Italia: l'artigianato.
Arte,  enogastronomia, giovani stilisti, sarti, produttori di essenze, biologico, eco sostenibile, biodiversità ..., piante, fiori, tessuti, design,hotellerie,
  • interesse per tutto ciò che di bello e buono c'è in Italia: l'artigianato. Arte, enogastronomia, giovani stilisti, sarti, produttori di essenze, biologico, eco sostenibile, biodiversità ..., piante, fiori, tessuti, design,hotellerie,

Testo Libero

Cerca

Archivi

1 febbraio 2013 5 01 /02 /febbraio /2013 08:35

Proseguono i corsi di cucina Chicchibio, a cura di DanielaCorrente eventi, con la novità 2013, l’ingresso tra i partners di La Feltrinelli e del Teatro delle Lune ,  voci recitanti di versi del Boccaccio a cui i Corsi sono dedicati.

 

chicchibio corso cucina gorizia


Una ricco programma di presentazione di libri di cucina accompagnata da chef provenienti da varie regioni d’Italia tra questi

4 febbraio - lunedi'
ore 18 -presso Redipane in corte Dandini 3-5
Il giornalista del Mattino Luciano Pignataro, del Comitato Esecutivo Guida Ristoranti Espresso e curatore dell’omonimo blog (www.lucianopignataro.it)

presenta il libro “Le Ricette di Napoli”, 650 piatti fra tradizione e modernità.
Conduce Lorenzo Frassoldati, giornalista del Resto del Carlino con Federica Di Vizia, giornalista rai
In collaborazione con La Feltrinelli.
e Luciano Pignataro Wineblog



Dalle ore 20 – Corso di cucina Avanzato con lo stellato, napoletano doc Agostino Iacobucci, chef a I Portici di Bologna, che interpreterà alcune ricette del libro di Luciano Pignataro.
Lo scrittore-giornalista sarà ospite del corso e cena successiva
presso Hollywood Cafe’ Diegaro di Cesena, via Emilia Ponente 3003
Sebastiano Rossi a, l'ex portere del Milan a curare la selezione dei vini.

 

Proseguono i corsi di cucina Chicchibio, a cura di DanielaCorrente eventi, con la novità 2013, l’ingresso tra i partners di La Feltrinelli e degli attori Sergio Basti e Monica Briganti voci recitanti di versi del Boccaccio a cui i Corsi sono dedicati.

Una ricco programma di presentazione di libri di cucina accompagnata da chef provenienti da varie regioni d’Italia tra questi

4 febbraio - lunedi'
ore 18 -presso Redipane in corte Dandini 3-5
Il giornalista del Mattino Luciano Pignataro, del Comitato Esecutivo Guida Ristoranti Espresso e curatore dell’omonimo blog (www.lucianopignataro.it)

presenta il libro “Le Ricette di Napoli”, 650 piatti fra tradizione e modernità.
Conduce Lorenzo Frassoldati, giornalista del Resto del Carlino con Federica Di Vizia, giornalista rai
In collaborazione con La Feltrinelli.
e Luciano Pignataro Wineblog



Dalle ore 20 – Corso di cucina Avanzato con lo stellato, napoletano doc Agostino Iacobucci, chef a I Portici di Bologna, che interpreterà alcune ricette del libro di Luciano Pignataro.
Lo scrittore-giornalista sarà ospite del corso e cena successiva
presso Hollywood Cafe’ Diegaro di Cesena, via Emilia Ponente 3003
Sebastiano Rossi a, l'ex portere del Milan a curare la selezione dei vini.

Menu'

Menu’
Alici dorate e fritte
Momenti napoltano …. paccheri di gragnano con ragout di san marzano
Trionfo di maiale con friarielli
Baba’ Napoletano ( Agostino e’ il miglior chef d’Italia nel baba’! )

 costo del corso con cena e libro di Luciano Pignatat in omaggio 75.00 - ( max 25 persone )

solo cena 55.00 (compresi vini)

solo degustazione 30.00

Prenotazione Obbligatoria


Info&preno
329 594887

Condividi post

Repost 0
Published by l' en@gastr@profumiera - in cucina
scrivi un commento

commenti