Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Presentazione

  • : L' en@gastr@profumiera
  • L' en@gastr@profumiera
  • : blog made in Italy: dalla cucina all'artigianato , alla moda ... ai profumi! un giro attorno alla bella Italia
  • Contatti

Profilo

  • l' en@gastr@profumiera
  • interesse per tutto ciò che di bello e buono c'è in Italia: l'artigianato.
Arte,  enogastronomia, giovani stilisti, sarti, produttori di essenze, biologico, eco sostenibile, biodiversità ..., piante, fiori, tessuti, design,hotellerie,
  • interesse per tutto ciò che di bello e buono c'è in Italia: l'artigianato. Arte, enogastronomia, giovani stilisti, sarti, produttori di essenze, biologico, eco sostenibile, biodiversità ..., piante, fiori, tessuti, design,hotellerie,

Testo Libero

Cerca

Archivi

20 febbraio 2013 3 20 /02 /febbraio /2013 08:43

 

I lunedi' a partire dal 25 febbraio .

I Corsi sono per tutti coloro che hanno un po' di dimestichezza con la cucina .

... Dedicati a Chicchibio , lo chef di Messier Currado, novella del Boccaccio di cui quest'anno cade l'anniversario dei 700 anni - verranno recitati brani poetici , voci recitanti Alessandro Pieri , Monica Briganti, Sergio Basti.

- L' attenzione ad una sana e corretta alimentare e' la base della nostra filosofia, così come la provenienza dei cibi, le intolleranze alimentari, gli abbinamenti, le quantita', la qualita' , dove comprare , .... , il biologico, .., l'eco-sostenibilita',... le diete: dalla dieta zona a quella del gruppo sanguigno, il Dna.

Ma mangiare sano non e' sufficiente, occorre anche il movimento!

Con la Palestra Perfect Gym affronteremo il tema del movimento e dello sport, verranno proposti pacchetti promozionali sport-cucina!

Tra gli ospiti che si alterneranno: un inedito Sebastiano Rossi che ci accompagnera' nelle degustazioni, Giorgio Lugaresi ci parelera' della caccia, con il fotografo Vittorio Calbucci, l'interpetazione dei piatti dal punto di vista della fotografia, il campione di body building Piero Nocerino con un introduzione all' importanza dell'attivita' fisica oltre he ad una alimentazione sana, .. Emma Antoniacci , naturopata, affronteremo anche le tematiche della alimentazione bioenergetica e della bioenergetica come movimento .. , Con Giuseppe Pomicetti Presidente delle Saline di Cervia, il tema del sale nell'alimentazione, Fabrizio Borghetti, nutrizionista,

PROGRAMMA, I LUNEDI'.

25 Febbario - la cucina eco- sostenibile dello Chef Diego Aguzzoni, cesenate doc , che ha all'attivo validissime collaborazione con chef del calibro di Marco Bistarelli, Vincenzo Cammerucci e' poi approdato al Don Abbondio di cui ha diretto la cucina per diversi anni.

Ispirato dal libro di Lisa Casali lo chef interpretera un menu' eco-bio sostenibile in collaborazione con Borgo Etico, e i suoi prodotti alla spina!

menu'

MISTICANZA GERMOGLI E ....

CREMA DI VERDURE CRUMBLED

SEITAN AL SESAMO SALSA THAIN

STRUDEL CACIO E PERE

Durante la cena interverra' Vittorio Calbucci, fotografo , Barbara Maraldi di Borgo Etico ed Emma Antoniacci , naturopata.

In degustazioni

Vini biologici del Consorzio Piccoli Produttori Olio e Vino dei Colli Cesenati,

"Bolle" selezionate da Seba dalla cantina del Bar Zelus di Sarsina,

Condividi post

Repost 0
Published by l' en@gastr@profumiera - in danielacorrente eventi
scrivi un commento

commenti